São Gabriel recebe curso de Produção de embutidos e defumados de suínos

São Gabriel recebe curso de Produção de embutidos e defumados de suínos
do Idest, Suzana Vanessa
Inicia nesta terça-feira (15), em São Gabriel do Oeste, o curso gratuito de Produção artesanal de embutidos e defumados de suínos, que é promovido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/MS - Sistema Famasul) e oferecido em parceria com o Sindicato Rural local.
Com uma carga horária de 32 horas, o curso segue até a próxima sexta-feira (18), com o objetivo de produzir artesanalmente embutidos e defumados com carne de suíno. Para participar do curso é necessário ser maior de 18 anos, alfabetizado e não ser portador de doença infecto-contagiosa.
Os interessados no curso podem procurar o Sindicato Rural de São Gabriel, para efetuarem suas matriculas. As vagas são limitadas. Maiores informações podem ser adquiridas pelo telefone 67.3295.1663 com Andréia. (fonte: idest.com.br)

Alimentos & Bebidas
Artesanato
Turismo