Curso de panificação tem inscrições abertas no Putim em São José


São 15 vagas para cada uma das oficinas, que seguem até o fim de março.
Única exigência é de que candidatos tenham mais de 18 anos.
Do G1 Vale do Paraíba e Região
Comente agora
O Fundo Social está com inscrições abertas para o curso da padaria artesanal no Putim, região sudeste de São José dos Campos. Serão abertas 15 vagas por oficina e as aulas terão início na próxima terça-feira (4).
Cada uma das 15 oficinas (veja os cursos abaixo) terá três horas de duração e acontecerão até o dia 28 de março, sempre das 13h às 16h. Os interessados devem se inscrever pelos telefones 3944-1633 e 3944-5291. A única exigência é que os candidatos tenham mais de 18 anos.
O curso será ministrado na Obra Social Assistencial Magnificat, que fica na avenida João Rodolfo Castelli, n° 2947, no Putim. Após conclusão do curso, os alunos receberão certificados de aproveitamento.
Data Curso
4/2 Higiene pessoal e do ambiente (Cidadania) - Padaria
7/2 Pão de leite e lanche - Artesana.
11/02 Massa de Pizza - Artesanal
14/02 Massa de Pizza - Industrial
18/02 Pão de Mandioca da roça e Pão de Milho Verde (Doce e Salgado) - Artesanal
21/02 Pão de Mandioca (Doce e Salgado) e Pão de Milho Verde - Industrial
25/02 Pão de Cebola e Pão de Cenoura (Doce e Salgado) - Artesanal
28/02 Pão de Cebola e Pão de Cenoura (Doce e Salgado) - Industrial
07/03 Prova prática: com criatividade de modelagem
10/03 Pão Integral sete grão (linhaça, gergelim, castanha, aveia, chia, uva passa, nozes) - Artesanal
14/03 Pão Integral, Pão de Fubá - Industrial
17/03 Pão dágua, Pão de Forma e Pão Caseiro - Artesanal
21/03 Pão dágua, Pão de Forma e Pão Caseiro - Industrial
24/03 Pão de Ervas e Pão de Torresmo - Artesanal
28/03 Pão de Ervas e Pão de Torresmo - Industrial

Alimentos & Bebidas
Artesanato
Turismo