Culinária e artesanato são destaques em cursos gratuitos


A Coop - Cooperativa de Consumo inicia nesta semana as inscrições para o Ciclo de Palestras do mês de março, que podem ser realizadas por meio da Central de Relacionamento - 0800-772-2667. As vagas são limitadas e as atividades acontecerão nas unidades de Santo André (Queirós, Perimetral, Pereira Barreto e Utinga), São Bernardo do Campo (Vianas, Café Filho e Joaquim Nabuco), Mauá, Diadema e São Caetano do Sul.
Em março, os cooperados poderão optar por diversos temas ligados à saúde, culinária e artesanato, como Inovando seu prato principal; Faça e venda - pulseira trançada (tipo Chan Luu); Saquinho para embalar ovos de Páscoa; Bolos especiais com pré-mistura Fleischmann; Almoço especial de Páscoa - Varenikes (prato judaico) e torta de chocolate crocante; Cuidados essenciais com a pele e o cabelo no verão com Vita Derm; Johnson apresenta: faça e venda - empadas e tortinhas práticas e econômicas; Presente para o Dia das Mulheres - automaquiagem; Técnicas de aproveitamento de sobras; Hidratação com Niely após coloração; Segredos de família: bolinha de queijo e bolo de chocolate ao purê de batatas; Sobremesas diet; A beleza através da saúde das mãos; Receitas deliciosas com creme e chantilly Hulalá - pavê de maracujá com chocolate e pavê de frango; Pavê finíssimo de Páscoa; Sobremesas especiais de Páscoa - torta pizza de frutas (doce) e mousse de leite condensado com chocolate em pó; Aumente sua renda - tiara com flores em feltro; Johnson apresenta - alimentação saudável - pães integrais (linhaça, aveia, gergelim e gérmen de trigo) e salada de bacalhau com grão de bico e castanhas.
A programação completa está disponível no site da Coop www.portalcoop.com.br .
Serviço:
Data de inscrição:
19/02 - Ribeirão Pires e São Caetano
20/02 - Vianas
21/02 - Joaquim Nabuco
24/02 - Utinga e Mauá
25/02 - Pereira Barreto
26/02 - Capuava
27/02 - Queirós
28/02 - Perimetral
Fonte: MP & Rossi Comunicações/Marli Popolin

Alimentos & Bebidas
Artesanato
Turismo